sábado, setembro 03, 2016

Você nunca viu uma torta de liquidificador mais bonita que esta!


Você vai precisar de: 

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite ½ xícara de óleo
4 ovos
1 ½ xícaras de parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de presunto picado
1 xícara de queijo muçarela
½ xícara de tomates picados
½ xicara de milho
⅓ xícara de cebolinha picada
¼ xícara de salsinha

Modo de preparo: 

Preaqueça o forno a 180ºC.

Em um liquidificador, coloque a farinha, o leite, o óleo, os ovos, uma xícara de parmesão e o fermento em pó.

Bata até ficar homogêneo.

Coloque metade da massa em uma travessa untada com óleo.

Salpique o presunto picado, a muçarela, os tomates, o milho e as cebolinhas.

Coloque a outra metade da massa.

Salpique parmesão e salsinha por cima da massa.

Leve ao forno por 45 minutos até dourar.

WEB

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...