quarta-feira, setembro 21, 2016

Bolo integral de Aveia e maçã (liquidificador)


Ingredientes: 

3 ovos pequenos
1/2 xícara de leite
1/3 xícara de óleo de girassol
1 maçã pequena cortada em 4
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 xícara de farinha de aveia (eu uso meia xícara de farinha de aveia e meia xícara de farinha de trigo integral) 1 xícara de aveia em flocos finos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Como preparar: 

Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar.

Adicione a farinha e a aveia em 2-3 vezes, batendo a cada adição.

Sem bater agregue o fermento e a maçã em cubinhos e mexa delicadamente com uma colher.

Despeje a massa em forma com cone central (23cm de diâmetro) untada e enfarinhada.

Asse por 30-50 minutos (varia conforme cada forno) em forno moderado e preaquecido (180°) .

Sirva morno ou frio.

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