sábado, julho 09, 2016

Receita de pizza de liquidificador


Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

Ingredientes para a massa 

• 1 xícara (de chá) de leite
• 1 ovo
• 1 colher (de chá) de sal
• 1 colher (de chá) de açúcar
• 1 colher (de sopa) de margarina
• 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
• 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
• 1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de recheio 

• 250 g de mussarela ralada
• 2 Tomates fatiados
• Azeitona picada
• Orégano a gosto

Modo de preparo 

• No liquidificador acrescente os ingredientes nesta ordem e bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo fique homogêneo
• Após, despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
• Retire do forno e despeje o molho de tomate e cubra a massa com mussarela, tomate e orégano a gosto. Para finalizar, leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Web

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...