sexta-feira, julho 22, 2016

Pão de Mel


Ingredientes 

Massa 

2 xícaras de açúcar;
3 xícaras farinha de trigo;
3 colheres de chá de fermento químico;
1 colher de chá canela em pó;
1 colher de chá de cravo em pó;
1 xícara de cacau em pó;
1 ovo;
1 xícara de óleo;
2 medidas de água;
¼ da xícara de mel

Recheio 

Doce de Leite

Cobertura 

Chocolate meio amargo derretido em banho maria

Modo de Preparo 

Misture todos os ingredientes e bata por cerca de 5 minutos, até virar uma massa homogênea
Coloque em forminhas e leve para assar por 20 minutos em forno pré aquecido a 165 graus
Depois dos bolinhos prontos, corte-os no meio e adicione 1 colher de sopa de doce de leite
Cubra com o chocolate derretido e sirva.

GSHOW

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...