quinta-feira, julho 28, 2016

Calda feita com achocolatado deixa o bolo molhadinho


Ingredientes 

2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de achocolatado
1 colher de sobremesa de fermento
1 xícara de de manteiga derretida
1 xícara de água morna
2 ovos inteiros

CALDA DE CHOCOLATE 

1 lata de leite condensado
5 colheres de achocolatado

Modo de Preparo 

BOLO: 

Junte tudo no liquidificador e deixe bater.
Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de quarenta minutos (dependendo do forno).

CALDA: 

Misture tudo em uma panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar.
Mas não deixe engrossar muito, pois a calda precisa estar “líquida” para ser despejada em cima do bolo. Faça furos no bolo com um garfo ou palito antes de despejar a calda, para que ela penetre na massa e deixe o bolo “molhadinho”.
E aproveite!

WEB

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...