sábado, fevereiro 27, 2016

Receita: torta de cacau com amêndoas


Rendimento: serve bem seis pessoas

Ingredientes 

200 gramas de amêndoas sem casca
150 gramas de chocolate amargo
200 ml de óleo de coco
200 gramas de açúcar
4 ovos 
Farofa de castanha do Pará

Modo de preparo 

Retire a pele das amêndoas.
Aqueça-as no forno e, depois, triture elas ainda quentes.
Corte o chocolate em pedaços pequenos e derreter em banho-maria.
Fora do fogo, adicione o óleo de coco e o açúcar e misture até encorpar bem.
Adicione as amêndoas e as gemas e misture bem.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de chocolate.
Coloque em uma forma untada com óleo de coco e asse em forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 25 a 30 minutos.
Desenforme a torta morna e sirva em temperatura ambiente, polvilhado com farofa de castanha do Pará.

Casa Vogue

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