sexta-feira, novembro 20, 2015

Pudim que não vai ao fogo.


Você vai precisar de somente:

1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 medida de leite
1 Gelatina sem sabor
Açúcar

Para preparar:

Dissolva a gelatina em uma medida de leite. (pode ser no microondas ou tradicionalmente no fogão)

Use a caixa de leite condensado para medir a mesma quantia de leite.

Após dissolver tudo, bata tudo no liquidificador e reserve.

Faça uma calda de sua preferência.

Derreter açúcar com um pouco de agua é a mais rápida.

Jogue a calda no fundo de uma vasilha para pudim ou uma forma qualquer, adicione a massa do liquidificador e pronto!

Só levar à geladeira e esperar endurecer, quando estiver duro, vire a forma e desinforme fazendo a calda cair sobre ele.

Se prepare!!

É uma delícia.

Patricia Cichelli

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...