terça-feira, junho 02, 2015

Canjica com leite e canela light



INGREDIENTES 

1 xícara (chá) de milho branco para canjica
2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 pedaço de canela em rama
4 cravos-da-índia
1 pitada de sal
1 litro de leite desnatado

Para decorar: canela em pó

MODO DE PREPARO 

Lave ao milho e coloque em uma tigela com 1 litro de água.
Deixe de molho por 12 horas.
Despeje em uma panela de pressão o milho e a água que ficou de molho.
Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o milho ficar macio.
Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.
Escorra a água.
Adicione o adoçante, o açúcar, a canela, o cravo-da-índia, o sal e o leite.
Cozinhe (sem tampar) por 45 minutos ou até a canjica a ficar bem macia e com um caldo levemente encorpado.
Retire do fogo.

Sirva quente ou fria e polvilhe canela em pó.

 FAZENDO ARTE...
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