quarta-feira, junho 24, 2015

Bombom de paçoquinha


Ingredientes para o bombom: 

200g de melado
400g de creme de leite
300ml de leite desnatado
1 colher de sopa de leite em pó

Ingredientes para o recheio: 

180g de paçoca cremosa (disponível nos mercados)
200g de farofa de paçoca

Ingredientes para a cobertura: 

150g de chocolate amargo
150g de chocolate ao leite (barra de chocolate)

Modo de preparo: 

Para fazer a cobertura, pique as barras de chocolate e derreta-as em banho maria, misturando-as.

Distribua a metade do chocolate derretido nas cavidades das formas de bombom e coloque no freezer por 15 minutos.

Enquanto aguarda endurecer a cobertura, coloque no liquidificador todos os ingredientes do sorvete e bata-os por aproximadamente 2 minutos.

Em seguida, retire do freezer as formas de bombom e distribua os recheios, creme de paçoca e a paçoca.

Logo coloque sobre os recheios a massa do sorvete e devolva as formas ao freezer por mais quatro horas.

Para finalizar o restante da cobertura, retire e cubra com o chocolate derretido.

Ao final, retorne novamente ao freezer por mais 10 horas.

Desenforme e guarde novamente no freezer para consumo posterior.


 G1

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