quarta-feira, maio 20, 2015

Bolo de milho



INGREDIENTES 

2 xícaras (chá) de milho (pode ser em lata)
1 xícara (chá) de óleo de canola
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de coco ralado seco
4 ovos

Margarina para untar a assadeira

Finalização Açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO 

Bata todos os ingredientes (exceto o coco ralado) no liquidificador.

Unte a assadeira com bastante manteiga, polvilhe o coco ralado e acrescente a massa batida.

Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.

Depois de desenformado, polvilhe açúcar por cima.

Fazendo Arte...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...