sexta-feira, maio 08, 2015

Batata-doce Assada


ingredientes

  • 2 batatas doces bem grandes
  • 100g creme de leite fresco
  • 1 c.sopa de suco de limão
  • Folhas de rúcula
  • Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

Com um garfo faça vários furinhos na casca das batatas.

Tempere-as com sal e pimenta e envolva-as em papel alumínio.

Leve-as ao forno 180º por cerca de uma hora até que estejam macias.

Para fazer o sour cream, bata o creme com o limão até que chegue a um ponto antes do chantilly, espesso, porém no ponto em que ainda escorra um pouco.

Tire as batatas do alumínio, faça um corte nas cascas e abra-as delicadamente.

Espalhe o sour cream na cavidade de cada batata, cubra-o com algumas fatias de parma e algumas folhas de rúcula.

Regue tudo com bastante azeite, sal e pimenta.

Receitas.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...