quinta-feira, outubro 02, 2014

Bolo de Paçoca


Ingredientes 

Massa 

4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 paçocas amassadas com um garfo

Recheio

1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite fresco
8 paçocas

Como fazer 

Massa 

Bata as claras em neve continue batendo e acrescente as gemas uma a uma.

Junte o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha.

Por último, misture o fermento e a paçoca.

Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio

Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.

Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.

Misture o leite condensado cozido e o chantilly até formar um creme.

Incorpore as paçocas esfareladas.

Recheie e cubra o bolo.

Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.

Sirva o bolo gelado.

cybercook.com.br
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