quinta-feira, setembro 04, 2014

Pão de batata maravilhoso


Ingredientes 

2 colheres de trigo
1 copo de leite morno
50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
1 colher de sal
3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
3 ovos inteiros
1 copo de açúcar
2 colheres de margarina Farinha de trigo (cerca de 800 g)

Modo de Preparo 

Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer
Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)
Rechear com pedacinhos de catupiry ou mussarela
Colocar em uma assadeira untada com óleo
Deixe crescer de novo
Pincelar com gema
Assar em formo médio (180º a 200ºC)

Informações Adicionais 

A massa é doce, mas depois de assada não parece.
Pode-se rechear com geleia, manteiga, requeijão, goiabada etc.


Rosani Valle
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...