terça-feira, setembro 09, 2014

Cachorro Quente


Quando se fala em sanduíche, o cachorro quente é quase uma unanimidade.

Com um monte de misturas para os adultos ou o doguinho simples nas festinhas de criança, sempre é sucesso!

Veja a receita e confira um pouco da história.

Ingredientes 

4 unidade(s) de pão de hot dog
quanto baste de maionese
quanto baste de Água
4 unidade(s) de salsicha
1 lata(s) de molho de tomate

Acompanhamento 

quanto baste de catchup
quanto baste de maionese
quanto baste de mostarda
quanto baste de purê de batatas
quanto baste de milho verde
quanto baste de batata palha

Como fazer 

Acompanhamento 

Corte os pães no sentido do comprimento, sem separar as duas partes.
Passe um pouco de maionese.
Reserve.
Encha a panela até 3/4 da capacidade, com água.
Coloque em fogo alto e espere ferver.
Coloque as salsichas na água.
Deixe ferver por 5 minutos.
Escorra.
Faça, em cada uma delas, um corte no sentido longitudinal.
Coloque uma salsicha em cada pão, cubra com molho de tomate mostarda, catchup, purê de batatas e o que mais você gostar.

Em uma esquina de Nova York, um homem vendia salsichas cozidas em molho, num carrinho que permanecia nas ruas da cidade.

O prato era apreciado, porém, com um senão: sujava a mão dos clientes.

Em vias, já de pedir falência, o proprietário ouviu os conselhos do irmão, colocar a salsicha no pão.

Ficou rico e deu ao mundo, o rei da comida de rua: o hot-dog.

Já outra história, fala-nos da origem alemã do sanduíche.

As lendas podem ser contestadas, mas o sucesso do cachorro quente, não.

Do pós-guerra até os dias de hoje, pouco mudou, a não ser o acréscimo de vários acompanhamentos, à escolha do freguês.

Receitas.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...