sexta-feira, junho 20, 2014

Arroz Doce Sem Lactose


Ingredientes: 

1 xícara (chá) de arroz Tio João
1 pau de canela
5 cravos
1 xícara (chá) de SupraSoy sem Lactose Original, dissolvido em 1L de água
1 1/3 xícara (chá) de açúcar (240g)
Cascas de uma laranja (sem a parte branca)
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Coloque o arroz com 1L de água, a canela e os cravos em uma panela grande.

Cozinhe em fogo alto até ferver, tampe deixe cozinhar em fogo baixo até toda a água secar (cerca de 15 minutos).

Acrescente SupraSoy dissolvido, o açúcar e as raspas de laranja ao arroz.

Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, com a panela semi tampada por cerca de meia hora ou até o arroz ficar cremoso.

Despeje o arroz em potinhos e polvilhe canela em pó por cima na hora de servir.

Pode ser comido quente ou frio.


Roseli Blitzkow de Souza

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...