quinta-feira, maio 22, 2014

Yakisoba


Ingredientes 

500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)
Água, o suficiente
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo (milho, soja, girassol)
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
2 xícaras (chá) de cebola roxa em fatias
2 xícaras (chá) de tiras de lombo
2 xícaras (chá) de tiras de carne bovina (contra-filé, alcatra)
2 xícaras(chá) de linguiça fatiada
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de abobrinha fatiada
1 xícara(chá) de brócolis
1 xícara (chá) de acelga cortada
1 xícara (chá) de cenoura em fatias
½ xícara (sopa) de molho de soja
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (chá) de gergelim torrado

Modo de Preparo 

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão.

Escorra a água e reserve.

Em outra panela, coloque os óleos e doure a cebola, o lombo, a carne bovina e a linguiça.

Adicione a couve-flor, a abobrinha, o brócolis, a acelga e a cenoura e deixe refogar por cerca de 3 minutos.

Acrescente o molho de soja, o macarrão cozido e misture bem.

Finalize com cebolinha e gergelim torrado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Yakisoba.
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