terça-feira, maio 06, 2014

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes

Massa:

1 copo de iogurte natural
1 copo de oleo
1 copo de leite
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de queijo ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Recheio:

1/2 kg de peito de Frango cozido e desfiado
2 cenouras raladas
1 lata de milho verde
 azeitonas (à gosto)
salsinha
1 lata de ervilha

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Coloque metade em uma forma untada.

Acrescente o recheio, em seguida cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo ralado.

Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.
 
Mais fácil do que bater a massa toda no liquidificador não dá!!

Dica: Para desfiar o frango, cozinhe ele bem na panela de pressão (por uns 20 minutos depois da panela pegar pressão) e quando desligar coloque a panela em baixo de água corrente para tirar a pressão, mexa bem com uma colher de pau que ele fica todo desfiado.

Se quiser também pode colocar o frango no pote da batedeira e usar a batedeira nele, vai desfiando tudo.

Pode colocar alho poró refogado que dá um sabor a mais na receita!!



Lucineide Silva 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...