quarta-feira, maio 14, 2014

Rocambole de maionese


Ingredientes

1 kg de batatas cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto

Recheio:

150g de presunto picado
150g de queijo prato picado
10 azeitonas pretas picados
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) e maionese

Cobertura: .

1/2 xícara (chá) de maionese
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Amasse as batatas com a manteiga e sal.

Abra a massa sobre um pano úmido.

Recheio: misture o presunto, o queijo, a azeitona, a cenoura e a maionese.

Espelhe o recheio sobre a massa de batata e enrole como um rocambole.

Deixe na geladeira por 30 minutos.

Desenrole cuidadosamente, cubra com a maionese e polvilhe o queijo ralado.

Dica: essa receita é fácil e impressiona seus convidados!




Casa da vovó
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...