quinta-feira, maio 15, 2014

Massa Prática de Pastel


ingredientes

1 lata de creme de leite com soro (300 g)
2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
sal a gosto recheio a gosto

modo de preparo

1 - Numa tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.

Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.

2 - Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada.

Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro).

Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.

Frite os pastéis em óleo quente até dourar.

Retire e escorra em papel absorvente.

Sirva em seguida.

Receitas.com

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...