segunda-feira, maio 12, 2014

Consumo da beterraba aumenta em 50% após ser comprovado que ela previne o câncer, diminui a pressão arterial e aumenta o metabolismo


Quando se fala em beterraba todos sabem que não é um alimento tão consumido quanto deveria ser.

Rico em ácido fólico, ferro, nitratos, magnésio e antioxidante, o vegetal está sendo tão consumido nos últimos 5 anos que os agricultores estão aumentando suas plantações.

Após ser reconhecido como redutor da pressão arterial e aumentar o metabolismo, sua procura aumentou 50%, seja como suco ou vegetal.

A divulgação sobre seus benefícios contribuiu para aumento do plantio e da revenda, a tornando um super alimento.

Suas vendas estão batendo recorde.

Famosos postam fotos tomando o suco.

Consumo de beterraba aumenta significativamente após comprovação de que ela reduz pressão arterial e combate câncer.

A Empresa Gs, do Reino Unido, aproveitou o auto consumo e transformou a beterraba em seu produto principal.

Ela focou nos esportistas, vendendo sucos, para melhorar o desempenho nos exercícios.

Vendem também o vegetal na forma natural, ralado ou em pedaços para salada.

A beterraba, que antigamente era usado pelas qualidades medicinais para tratar algumas doenças, ganha espaço nas prateleiras dos supermercado e no prato dos consumidores.


Fonte: Daily Mail
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...