segunda-feira, novembro 11, 2013

Pão Cheio


ingredientes 

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sobremesa) de alho amassado
3 xícaras (chá) de carnes desfiadas (pernil, peru e frango)
1 tomate sem sementes picado
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de água
cheiro-verde picadinho e sal a gosto
4 pães franceses
2 xícaras (chá) de leite temperado com 1 tablete de caldo de frango
4 ovos batidos com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
farinha de rosca para empanar

modo de preparo 

1°- Em uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 cebola picada, 1 colher (sobremesa) de alho amassado. Adicione 3 xícaras (chá) de carnes desfiadas (pernil, peru e frango) e 1 tomate sem sementes picado, ½ xícara (chá) de molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e refogue por 10 minutos até secar. Tempere com cheiro-verde picadinho e sal a gosto e misture. Retire do fogo e reserve.

2°- Com uma faca de serra, corte a tampa de cada pão francês no sentido da largura, retire o miolo e coloque uma boa porção do refogado (reservado acima). Feche o pão com a tampa e prenda-a com 4 palitos.

3°- Para umedecer, passe rapidamente cada pão francês recheado em 2 xícaras (chá) de leite temperado com 1 tablete de caldo de frango. Em seguida, passe os pães em 4 ovos batidos, depois na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Retire os palitos e sirva em seguida.


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