segunda-feira, novembro 25, 2013

Arroz de galinhada caipira


Ingredientes 

1 frango caipira cortado em pedaços;
50 ml de azeite;
1 cebola média picada;
6 dentes de alho amassados;
3 tomates picados, sem pele e sem sementes;
150 g de quiabo picado;
Cheiro-verde a gosto;
2 copos de arroz;
Sal e pimenta-do-reino a gosto. 

Modo de fazer 

1 Em uma panela de pressão, coloque parte do azeite, a cebola, metade do alho e doure bem o frango. Acrescente os tomates, 250 ml de água e deixe cozinhar por 20 minutos.

2 Enquanto isso, prepare o arroz, temperado com o restante do alho e do azeite e sal a gosto. Reserve.

3 Refogue o quiabo em uma frigideira bem quente. Reserve.

4 Quando terminar o cozimento do frango, abra a panela, acrescente o quiabo, o arroz e salpique com o cheiro-verde.

Sirva em seguida.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...