sábado, agosto 10, 2013

Aprenda a receita do pudim com chocolate meio amargo


Base 

1 lata de leite condensado
1 e 1/2 medida da lata (de leite condensado) de leite integral
3 ovos
1 tablete de chocolate meio-amargo (170gr)

Caramelo 

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo 

Em uma tigela, rale o chocolate e adicione um pouco de leite quente para derretê-lo, formando uma mistura homogênea.

Depois, acrescente o leite condensado com o leite integral.

Bata os ovos e adicione a mistura anterior.

Coe e reserve.

Para fazer o caramelo, coloque o açúcar numa panela e adicione uma quantidade de água suficiente para molhá-lo.

Cozinhe até virar um caramelo e coloque numa forma de pudim com 18 cm de diâmetro.

Adicione a base do pudim à forma com caramelo e cozinhe em banho-maria no forno a 150˚C por aproximadamente 1 hora a 1 hora e meia ou até o centro do pudim estar firme.

Época
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...