quarta-feira, julho 17, 2013

Receita de sequilhos


Receita de Sequilhos 

Ingredientes: 

- 2 ovos
- ½ quilo de amido de milho
- 2 colheres de manteiga de sua preferência
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- 1 lata de leite condensado

Modo de fazer
 
Em uma vasilha grande adicione todos os ingredientes da receita até que estejam todos completamente misturados.

Depois de misturados, mexa com cautela usando as mãos até que fique uma massa homogênea que desgrude das mãos.

Se for necessário use um pouco mais de amido de milho para dar maior consistência à massa.

Em seguida coloque a massa em cima da pia, limpa e seca, e sove até que fique bem lisinha.

Faça bolinhas com as mãos e marque com o garfo.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em 200°C por vinte minutos.

Depois de assado retire do forno e deixe esfriar. 

Dicas:
- Acrescente coco ralado à massa antes de enrolar;
- Decore com uma pitada de goiabada no centro do sequilho antes de colocar para assar;
- Você pode dar o formato que desejar ao sequilho, é só usar a imaginação;

 A receita de sequilhos acima, além de prática fica muito saborosa, excelente para ser servida com chá ou café.

Se guardada em local seco e bem vedado as bolachinhas ficam por vários dias bem crocantes.

Experimente é de dar água na boca.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...