sábado, julho 13, 2013

Coxinha de frango com requeijão


Ingredientes 

Massa: 
2 copos de leite (americano)
1 envelope de tempero para legumes
2 colheres de manteiga
1 pitada de sal
2 copos (americano) de farinha de trigo

Recheio: 
1 peito de frango
1 cebola
1 dente de alho pimenta e sal a gosto
2 xícaras de milho verde
200g molho de tomate
cebolinha verde e salsinha a gosto
1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo 

 Massa: 
Leve ao fogo o leite, o tempero pronto, a margarina e o sal.
Quando levantar fervura acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até cozinhar bem.
Desligue o fogo despeje em mármore e amasse com o rolo para ficar bem homogênia.

Recheio: 
Corte em pedaços grandes o peito de frango e frite no óleo, quando estiver fritando coloque um pouquinho de água para o cozimento e frite até dourar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Desfie o frango bem fino.
No óleo da fritura doure a cebola batidinha, a pimenta e o alho amassado.
Coloque sal e pimenta a gosto.
Acrescente o molho de tomate para dar uma cor e sabor.
Coloque um pouquinho de água e deixe ferver até ficar um molho encorpado.
Acrescente o milho verde, depois a cebolinha e a salsinha.

Montagem das coxinhas: 

Com a ajuda das forminhas modele as coxinhas,coloque requeijão cremoso no biquinho da forminha, coloque o recheio e feche as coxinhas.
Passe as coxinhas no leite e na farinha de rosca e frite no óleo quente.

Bom apetite...

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