sexta-feira, maio 17, 2013

Cuca de banana com farofa


Como fazer a massa da cuca de banana: 

Ingredientes: 

1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento

Modo de preparo: 

Misture o ovo com o açúcar como se fosse uma gemada.

Depois de misturado, acrescente a farinha, fermento, leite e mexa bastante para não embolotar.

Como fazer o farelo da cuca: 

Ingredientes: 

5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
3 a 4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
Canela (a gosto)

Modo de preparo: 

Misture tudo na mão e reserve.

Montagem da cuca: 

Unta a forma, coloque a massa, pique 8 bananas em fatias e coloque-as em cima da massa.

Por fim, jogue o farelo por cima da cuca.

Deixe descansar por 30 minutos e, em seguida, leve ao forno para assar por 40 minutos.


GNT

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...