segunda-feira, maio 20, 2013

Bolo de Chocolate Econômico


ingredientes

Bolo

1 xícara (chá) de leite - R$ 0,13
1 xícara (chá) de óleo - R$ 0,17
2 ovos - R$ 0,18
2 xícaras (chá) de farinha de trigo - R$ 0,14
1 xícara (chá) de achocolatado - R$ 0,27
1 xícara (chá) de açúcar - R$ 0,09
1 colher (sopa) de fermento em pó - R$ 0,23
Custo Total: R$ 1,21

Sugestão de cobertura

2 colheres (chá) de manteiga
3 colheres (chá) de achocolatado
3 colheres (chá) de açúcar
5 colheres (chá) de leite

modo de preparo

Bolo 

No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos.
Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.
Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.
Acrescente o fermento em pó.
Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

Sugestão de cobertura

Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.
Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.


Receitas.com 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...