terça-feira, abril 30, 2013

Refogado prático de ervilha, ovos e queijo

 

Ingredientes: 

. 1 colher (sopa) de óleo
. 50 g de bacon cortado em cubos
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 300 g de ervilhas frescas
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 4 ovos
. 100 g de mussarela ralada

Modo de preparo: 

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon.

Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar.

Junte as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta.

Por cima, quebre os ovos e cubra com a mussarela ralada.

Tampe a frigideira e, no fogo brando, deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado.

Polvilhe a salsa e sirva.


M DE MULHER

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...