domingo, janeiro 06, 2013

Minibrownie


Rendimento: 10 bolinhos (em xícaras de café)

Tempo de preparo: 1h05 min

Ingredientes 

2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
4 ovos;
1 colher de sopa de margarina;
6 colheres (sopa) de manteiga;
6 colheres (sopa) de Nescau;
6 colheres (sopa) de chocolate em pó do padre;
sal e baunilha a gosto

Modo de fazer 

1 Dissolva rapidamente no fogo o Nescau, o chocolate, a margarina e a manteiga e reserve

2 Bata no liquidificador os 4 ovos inteiros até ficarem clarinhos e, aos poucos, vá acrescentando o açúcar até misturar bem.

3 Na panela em que foram dissolvidos o chocolate, o Nescau, a manteiga e a margarina, vá colocando a mistura dos ovos com o açúcar. Acrescente o sal e a baunilha a gosto. Em seguida, a farinha de trigo peneirada, mexendo devagar com uma espátula.

4 Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo e asse no forno a 180.

Se preferir, asse em xícaras de café untadas.

CASA E JARDIM

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...