quarta-feira, novembro 07, 2012

Filé mignon com morango


Rendimento 1 porção
Tempo de preparo 35 minutos

Ingredientes

1 filé mignon temperado com sal
25 g de açúcar de confeiteiro
70 g de morangos
2 colheres de pimenta preta, branca e rosa em grãos
suco de 1 limão
300 g de caldo de carne
50 g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

1 Cozinhar os morangos e o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos.

2 Coar metade desta mistura e deixar esfriar.

3 Em uma panela quente deixar as pimentas por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticos.

4 Despejar o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas.

5 Deixar reduzir pela metade.

6 Depois misturar com os morangos e o restante do suco do limão.

7 Deixar em fogo baixo.

8 Grelhar o filé mignon.

9 Servir o filé mignon cortado em tiras com morangos frescos de enfeite.



CASA E JARDIM

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...