sexta-feira, setembro 21, 2012

Livro erótico para mulheres inspira paródia na cozinha


Inspirada pelo sucesso do livro Cinquenta tons de Cinza, best-seller erótico, um empregado de uma indústria de frangos resolveu criar o livro Cinquenta tons de Frango.

 O escritor, que usa o pseudônimo FL Fowler, disse em entrevista à People que a ideia de criar o livro surgiu “enquanto estava amarrando os tornozelos de um frango para colocar assar. Percebi que algumas cenas do livro (Cinquenta tons de cinza) eram extremamente parecidas com a cozinha”.

A partir daí, o autor passou dar às receitas um tom um pouco mais picante.

"Você começa com um cozinheiro arrogante e um frango teimoso. No final eles estão a se espancar e amarrar um ao outro como companheiros de alma. Há um pouco de Christian e Steele Anastasia em cada prato", defende o autor que pretende permanecer no anonimato.

Confira abaixo uma das receitas do livro: 

 Coxas Molhadas

 Coxas de frango assadas com cebolas agridoces

Ingredientes

 0,5 kg de coxas de frango desossadas e sem pele
2 dentes de alho finamente picados
 1 colher de chá de sal kosher
½ colher de chá de pimenta preta
1 cebola doce cortada em fatias finas
 1 xícara de vinho branco
 1 folha de louro
1 pau de canela
 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
 1 colher de sopa de mel

 Modo de preparo 

Pré-aqueça o forno a 230°C.
 Em uma tigela grande, misture o frango, o alho, uma colher de chá de sal e pimenta.
Em uma panela pequena, cozinhe a cebola, o loro, a canela e o sal junto ao vinho, durante 15 a 20 minutos.
 Então, misture o mel e manteiga.
Coloque a mistura sobre o frango e misture bem.
 Com as coxas abertas, mistura de cebola e o caldo em uma assadeira.
Asse por cerca de 20 minutos.
Até o frango chegar a uma cor caramelo.

 TERRA
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...