terça-feira, julho 17, 2012

Merengue de Framboesa


Prepare a calda, colocando, em uma panela, metade do açúcar, as framboesas congeladas e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até...

Ingredientes

2 xícara(s) de chá de framboesas congeladas
1 xícara(s) de chá de framboesas frescas para decorar
2 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
3 xícara(s) de chá de açúcar
suco de 1 limão
3 xícara(s) de chá de suspiros (pode ser comprado pronto)
1/2 xícara(s) de chá de amêndoas torradas

Modo de preparo

Prepare a calda, colocando, em uma panela, metade do açúcar, as framboesas congeladas e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade. Retire do fogo e deixe esfriar.

Bata o chantilly misturando o creme de leite fresco e o restante do açúcar e bata com uma batedeira até atingir a consistência de picos firmes, cuidando para não passar do ponto.

Monte o merengue fazendo camadas de suspiro alternadas com creme e calda, e finalize com amêndoas e framboesas frescas.

UOL
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...