quinta-feira, julho 12, 2012

Biscoito de limão


Biscoito de limão


Ingredientes
200 g de manteiga
100 g de açúcar
2 gemas
250 g de farinha de trigo
4 colheres de chá de raspas de limão
1 colher de chá de suco de limão

Preparo
Misture bem todos os ingredientes até obter uma consistência homogênea. Abra a massa com o auxílio de um rolo até ½ cm de espessura e corte no formato desejado. Coloque em um tabuleiro untado e asse em forno médio por 20 minutos ou até dourar. Rende cerca de 20 a 35 unidades.

Dica: A massa é muito delicada, por isso, depois de misturar todos os ingredientes, deixamos descansar por cerca de uma hora na geladeira, em uma vasilha coberta com plástico filme e só, então, fizemos os biscoitos com um cortador de formato redondo. Assim, a massa fica um pouco mais firme e fácil de trabalhar.

PICADINHO - GLOBO RURAL
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...