sexta-feira, abril 20, 2012

Mousse de Chocolate Com Sorvete


Ingredientes

250 g de chocolate meio-amargo picado
200 g de sorvete de creme
1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante
150 g de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim, amêndoas)
2 claras batidas em ponto de neve

Modo de preparo

1º - Numa panela em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio-amargo picado. Junte 200 g de sorvete de creme e mexa constantemente até que derreta por completo. Adicione 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante, 150 g de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim, amêndoas) e mexa novamente até incorporar os ingredientes.

2º - Despeje esta mistura numa tigela e agregue delicadamente 2 claras batidas em ponto de neve.

3º - Transfira esta mistura para uma fôrma untada com óleo e leve para gelar por 4 horas.

4º - Desenforme e sirva com calda de chocolate branco.

MAIS VOCÊ

Um comentário:

SOLANGE OLIVEIRA (SOL) disse...

Delicia M.Tereza ,adoro chocolate e sorvete ,amei a musica ,bom dia e beijos linda .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...