sexta-feira, junho 17, 2011

"Há coisas que só se aprende quando ninguém as ensina"


Ah, se eu pudesse escrever com os olhos, com as mãos, com os cabelos, com todos esses arrepios estranhos que um entardecer de outono, como o de hoje, provoca na gente...

Caio F. Abreu



Flores

Enfeitam a nossa casa, aquecem nossa alma e alegram a nossa vida.


Este eu gostaria de ter...


Uma ótima idéia...

COPY & PASTE



Petit Gateau de Doce de Leite

Aprenda a receita de um Petit Gateau recheado com doce de leite

ingredientes

Doce de leite

140 g de doce de leite
leite em pó

Massa

100 g de chocolate meio amargo picado (1 xícara de chá)
80 g de manteiga (½ xícara de chá)
4 ovos
½ lata de leite condensado (¾ xícara de chá)
60 g de farinha de trigo (½ xícara de chá)
cacau em pó para polvilhar

modo de preparo

Doce de leite

1°- Com uma colher pegue 7 porções de doce de leite e passe cada porção no leite em pó. Com as mãos pegue o doce de leite e modele formando bolinhas. Reserve.

Massa

2°- Numa panela em banho-maria coloque 100 g de chocolate meio amargo picado e 80 g de manteiga e misture até derreter. Reserve.

3°- Coloque numa tigela 4 ovos, ½ lata de leite condensado e 60 g de farinha de trigo e misture bem. Adicione o chocolate derretido (reservado acima) e bata bem.

4°- Em 7 forminhas redondas (7,5 cm de diâmetro e 5 cm de altura) untadas com manteiga e polvilhadas com cacau em pó coloque um pouco de massa deixando 0,5 cm da borda da fôrma. Em cada forminha coloque uma bolinha de doce de leite (reservado acima).

5°- Leve as forminhas ao forno alto pré-aquecido a 250°C por 9 minutos ou até a lateral do bolo estar assada e o centro ainda mole. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva em seguida.

MAIS VOCÊ



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Do G1

maria tereza cichelli
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