quarta-feira, maio 18, 2011

"Todas as riquezas do mundo não valem um bom amigo"


Gosto de sapatos.

É sempre misteriosa a trilha de sua velhice.


[Lou Bertoni]



Chocolate quente

Ingredientes:
- 2 xícaras de leite
- 100 g de chocolate amargo ou meio amargo
- 1 pau de canela
- 2 colheres (chá) de mel
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
- 2 colheres (sopa) de rum escuro

Modo de preparo:
Coloque o chocolate em uma panela com o leite, a canela, o mel e o açúcar. Leve ao fogo até que o chocolate derreta completamente. Se optar pelo extrato de baunilha, coloque-a depois de o chocolate derreter. Acrescente o rum aos poucos e prove para ver se não ficou forte. Retire a canela e sirva quente.

CASA E JARDIM



Um vasinho simples dentro de um pote grande de vidro. Olha o efeito!


Quero uma...


Amei o tapete...

ACHADOS DE DECORAÇÃO

maria tereza cichelli
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...