sábado, janeiro 08, 2011

Não mordas um prazer antes de ver se não há algum anzol escondido nele.


Cuidado com a tristeza.

Ela cria raízes.

meme



Meninas que fazem croche, eu acho que essa é uma idéia boa para acomodar aqueles vários controles remotos que todas temos na sala.


A pedido dos proprietários, apenas um balcão serve de limite entre a cozinha e a sala de jantar, que tem mesa e cadeiras rústicas garimpadas na cidade paulista de Embu


Para que açucareiro?

Com esta ideia original, dá para dispensar o utensílio e ainda fazer bonito na hora do cafezinho. Para começar, uma pequena lousa substitui a bandeja de sempre. Sobre ela, dois tipos de açúcar são oferecidos em forminhas coloridas de cupcake – ambos devidamente identificados com escrita a giz.



crème brûlée

rendimento 4 a 6 porções
tempo de preparo 1h30

Ingredientes
250 ml de leite;
250 ml de creme de leite fresco;
1 fava de baunilha aberta;
6 gemas;
130 g de açúcar;

Modo de fazer
1 Ferva o leite com a fava e, em seguida, acrescente o creme de leite frio.
2 Bata as gemas com o açúcar até que fiquem esbranquiçadas. Incorpore a outra mistura.
3 Peneire para retirar a espuma.
4 Despeje a mistura em ramequins (potes refratários) individuais, de cerca de 12 centímetros de diâmetro, enchendo até a borda. Leve ao forno baixo e cozinhe em banho -maria até que fiquem consistentes, mas com o centro um pouco mais mole do que a borda.

maria tereza cichelli
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