quarta-feira, janeiro 19, 2011

“Deus, eu sei o que tenho de fazer, mas não posso faze-lo sem Você. Então me ajude, por favor. Eu preciso de Você.Amem “.



MEME



Os rótulos bem coloridos fazem parte do charme destes arranjos, feitos com embalagens


Quer copiar? Basta enrolar o talo de uma flor artificial – que dura a festa toda – na haste do copo


Boa do verão: Ao fazer uma comemoração ao ar livre, use cones comestíveis de sorvete como vasos


Com flores esperando na porta, a mensagem é clara: todos são realmente bem-vindos

CASA E JARDIM



Pão de mel

Ingredientes:

Massa
50g de margarina
50g de açúcar
6 ovos
100g de mel
150g de farinha de trigo
50g de leite gelado
10g de fermento em pó
10g de canela
10g de noz moscada

Cobertura
500g de chocolate meio amargo

Recheio
30g de mel
50g de doce de leite

Modo de Preparo:
Junte a margarina e o açúcar na batedeira em alta velocidade.

Quando formar uma pasta, reduza um pouco essa velocidade e acrescente os ovos e o mel aos poucos.

Por fim, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, a canela e a noz moscada.

Retire a massa da batedeira para só então adicionar o leite gelado; misture-o com as mãos.

Forre uma fôrma com papel-manteiga, encha um saco de confeiteiro com a massa e faça pequenas bolas com uma distância de cerca de 4cm uma da outra.

Ponha para assar em forno com temperatura média e quando as bolinhas ficarem parecidas com biscoitos, elas estarão prontas.

Deixe esfriar e com o auxílio do saco de confeiteiro faça um círculo com doce de leite sobre uma das partes.

No meio deste círculo, coloque uma pequena quantidade de mel.

Junte as duas metades e mergulhe no chocolate meio amargo derretido.

Retire com um garfo e espere secar para servir.

Cobertura: derreta o chocolate meio amargo em banho maria.

TERRA



Couromoda, em SP, mostra tênis “verde”. Não é por causa da cor: é porque o tecido é de garrafa pet; a sola, de serragem e andiroba; e os passantes, de latinhas

R7


maria tereza cichelli
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...