domingo, agosto 29, 2010

Aprenda a fazer nhoque de batata


Nhoque de Batata

Rendimento: seis porções

Ingredientes:
1 kg de batata inglesa amassada
230 g farinha de trigo
80 g parmesão ralado
24 g sal

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes na batedeira.
Levar a mistura na água quente.
Tirar da água quente e jogar imediatamente na água gelada para dar consistência à massa.
Cortar a massa em pedacinhos.
Separar em cinco porções de 200g.
Esquentar cada porção separadamente na água quente.
Tirar o excesso da água e servir com o molho escolhido.

* No caso de fazer com batata baroa (conhecida também como mandioquinha), confira a lista de ingredientes
1 kg de massa de batata baroa amassada
200g farinha trigo
2 gemas de ovo
50g de sal
1 pitada de noz moscada

O modo de fazer é o mesmo. O rendimento, de cinco porções.

GNT


maria tereza cichelli


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...