sexta-feira, julho 16, 2010

"Quem julga as pessoas não tem tempo para amá-las."
(Madre Teresa de Calcutá)


Nós todos temos habilidade,
A diferença é como nós a usamos.

(Stevie Wonder)




CLIQUE NA IMAGEM

CROCHETANDO



Não é para sentar

Mais duas ideias bacanas. Uma delas com uma cadeira antiga (me parece até um cadeirão de bebê), que virou criado mudo e a outra, uma cadeira velha que sem os pés e pintada de branco, vira uma peça super funcional para o banheiro.


Bolso de cama

Você pode até ter um criado mudo que caiba tudo o que quiser, mas que essa ideia é uma graça, ela é! Uma saia de cama que vira um porta-treco super prático. Bom para colocar aquele livro que você está lendo, uma garrafinha de água… Melhor ainda se ele for assim romântico, cheio de bordados!

FONTE: Blog Brincando de Decorar



Ideias espertas para usar flor na casa

Tem arranjo na caixa de presente, na porta e até no escorredor de louça


Nos botões

Em vez de madrepérola, poderiam ser de madeira, metal ou coloridos. O estilo do arranjo muda conforme o material


Nas caixas

A dica é mesclar lisas, listradas e com bolinhas. Para acomodar o buquê, é preciso abrir um buraco na tampa


No escorredor

Passado pelos furinhos, o arame usado para prender o buquê fica escondido no lado de dentro da peça


Nas taças

O barato é misturar modelos bem diferentes entre si e também variar o tamanho dos buquês


Na cadeira

A guirlanda é presa ao encosto com fita e um bom nó, seguido de laço. Nada de arame ou algo que espete o convidado

CASA E JARDIM



Aprenda a fazer deliciosa receita de um superbolo de chocolate

Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de chocolate em pó
1/4 colher (chá) de sal
2 xícaras de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara de óleo
150 g de manteiga derretida em temperatura ambiente
1 1/2 xícara de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de suco de limão
200 g de chocolate meio amargo em cubinhos
manteiga para untar e farinha para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180oC (médio), unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma média com buraco no centro. Numa tigela grande, misture bem a farinha, o fermento, o chocolate em pó, o sal, o açúcar e a canela. Acrescente o óleo, a manteiga, o leite, os ovos, a baunilha e o limão e, para deixar o bolo mais leve, misture apenas o suficiente para juntar os ingredientes. Adicione os cubinhos de chocolate, coloque a massa na forma e asse por uns 45 minutos, até que o bolo esteja crescido, firme e com as bordas soltando-se das laterais (ao enfiar um palito no centro, ele deverá sair limpo). Retire do forno, aguarde 15 minutos e desinforme.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: duas horas

FOLHA ONLINE



Parede útil

Uma maneira prática e bem diferente de aproveitar uma parede na cozinha.

É só parafusar o compensado de furinhos na parede e usar ganchos para pendurar cestas para legumes, frutas e utensílios. Não fica o máximo?

maria tereza cichelli
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...