quinta-feira, julho 29, 2010

" Existe, sem dúvida, um remédio para cada culpa: reconhecê-la ."


Não é só bater na porta certa e sim bater até abrir.

MEME




O ambiente ideal é aquele que consegue refletir o dia-a-dia dos moradores. Seus hábitos, costumes e preferências, unindo sempre o bom gosto e a praticidade.

E este espaço organizado para os estudos , usando elementos irreverentes, dão um toque pessoal nos arranjos de mesa, não é tudo de bom?


Existem no mercado uma grande oferta de acessórios que podem criar uma atmofera super envolvente no seu quarto.

Investir em lençóis com estampas divertidas, mantas macias ou almofadas coloridas é tudo de bom!Use e abuse.


Aqui está uma maneira criativa e fácil de cobrir uma cabeceria de cama, sem gastar muito dinheiro e tempo para sua execução. Em seções de alguns supermercados existem opções ótimas de cor e tamanho!

É só encontrar um tapete num preço acessível e com uma estampa que coordene bem com a decoração do quarto. Faz toda a diferença!

Decoração & Design



FOTO NA PAREDE

A técnica de melhor resultado é a plotagem de uma fotografia, tirada em alta resolução, em material adesivo, que pode ser feita na mesma gráfica que você fez seu adesivo de parede, e em gráficas que fazem outdoors. Lembrando que uma foto pequena não produz uma boa foto grande, pois o resultado pode ser pixelado, ruim mesmo.

O resultado pode ser incrível, como no exemplo acima.

DE(COEUR)AÇÃO



Potes personalizados

Sabe aquele biscoitinho feito com a receita mágica da sua mãe? Já pensou em armazená-lo, depois de feito, em potes personalizados com a imagem da autora da receita? É fácil e divertido. Cole uma daquelas toalhas rendadas de papel no pote. No centro, grude a foto do “homenageado”. Se quiser, para dar um acabamento, percorra o entorno com uma ráfia. A ideia pode ser repetida com qualquer fotografia, de pessoas ou não. Você pode, por exemplo, usar uma bela imagem de uma porção de arroz, de feijão, de farinha, para identificar o conteúdo do recipiente. Gostaram?

Fonte: Habitania



Além de dar um up na parede, as tampas de sopeiras antigas servem como ganchos para organizar os colares. Ótimo para colocar em algum canto do closet ou do quarto.

CASA E JARDIM



Pesquisa revela: 60% dos casais passa por crises na preparação do casamento

Planejar um casamento pode transformar a sua vida - e a daqueles ao seu redor - numa sucessão de brigas e discussões. É o que revela pesquisa recente feita na Inglaterra com mil casais. O resultado do estudo mostra que 60% das pessoas passou por crises com amigos e parentes durante a preparação do "grande dia".

Um dos principais motivos para a tensão pré-matrimonial é a pressão que os casais sentem para deixar seus pais felizes. Um terço dos casais contou que a lista de convidados também gera muitas brigas. O orçamento é outro forte motivo para desentendimentos, segundo a pesquisa.

Já as noivas, além dos conflitos com seus futuros maridos, também costumam ter desentendimentos com suas mães: 23% das entrevistadas admitiu ter brigado com a mãe durante a corrida para o casamento. De todos os casais que participaram da pesquisa, 20% contou ter perdido noites de sono, enquanto 11% disse que planejar o casamento afetou sua saúde.

GNT



Pão de Mel Delicakes

Para Massa

490 gramas de açúcar mascavo
400 ml de água
05 ovos (separados clara e gema)
700 gramas de farinha de trigo
05 gramas de cravo em pó
05 gramas de canela em pó
25 gramas de chocolate em pó (32 ou 50)
20 gramas de bicabornato de sódio
10 gramas de fermento em pó
250 ml de leite
300 ml de mel

Para Calda

200 ml de água
10 gramas de acúcar mascavo
03 pedaços de canela em pau
10 grãos de cravo da índia
Para Cobertura
1.5 kg de chocolate ao leite ou hidrogenado ao leite
1 kg de chocolate 1/2 amargo

Faça uma calda com as 490 gramas do açúcar mascavo e os 400 ml de

agua. Leve em fogo baixo até dissolver completamente (cerca de 15

minutos). Passe para uma vasilha grande e deixe esfriar.

Bata as claras em neve e reserve.

Quando a calda estiver fria peneire a farinha de trigo, a canela

em pó, o cravo em pó e o chocolate, misture bem com a ajuda de um

batedor (fue). Na sequência adicione o bicabornato dissovildo no

leite e o fermento em pó peneirado. Acrescente as gemas uma a uma

e depois aos poucos adicione as claras reservadas e o mel.

Despeje em uma forma grande e alta (30×40) untada com manteiga e

chocolate em pó ou forrada com papel . Leve para assar em

forno pre-aquecido 180º por aproximandamente 40/50 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Corte o bolo em quadrados. Derreta os chocolates e misture bem.

Banhe um a um. Depois de banhados leve a geladeira para terminar

de secar.

Rende aprox 96 pedaços.

CULINÁRIA DA ZEFINHA



"A nossa responsabilidade nesta vida não é a de estar na frente das pessoas, mas sim de estar na frente de nós mesmos."

-- Stewart B. Johnson


maria tereza cichelli
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...