quarta-feira, dezembro 17, 2008

"A amizade é semelhante a um bom café; uma vez frio, não se aquece sem perder bastante do primeiro sabor."


Bom Dia!!!

Antes de qualquer coisa, pra não pensarem que sou mais louca do que na realidade sou, informo que comecei este post ontem (vejam a data), mas o filho chegou e o sono bateu...
Por isso o meu "Bom Dia", estou acabando de postar agora, as seis da matina do dia 18/12...
Falando da foto acima:
Sou eu, lá no "Mais Você", chique né?
Já faz um tempinho... Ou um tempão... Não lembro o ano...
Eu e mais algumas amigas fomos convidadas pela produção, pra falar de um blog que tínhamos... Foi bastante divertido...
Coloquei a foto pra quem não me conhece, saber mais um pouco de mim...
O grupo era muito divertido, tinham amigas de vários estados deste nosso Brasil...
Minhas amigas atuais conheci na net e hoje já são reais...
Minhas "amizades" antigas sumiram aos poucos depois que passei e passo por algumas dificuldades, é nessa hora que você fica sabendo que essas pessoas não eram amigas...
Mas isso já passou...
Agora sei que tenho amigas verdadeiras, que saíram de uma telinha de computador pra minha vida real...

Nossa!!!... Já falei muito...

Vou indo...

maria tereza cichelli



Bombom casadinho trufado



Beijinho
· 1 lata de leite condensado
· 100 g de coco ralado
· 2 colheres (sopa) de manteiga

Brigadeiro
· 1 lata de leite condensado
· 3 colheres (sopa) de chocolate
em pó
· 1 colher (sopa) de manteiga

Para banhar e finalizar
· 400 g de cobertura hidrogenada meio amargo
· 50 g de coco seco ralado


Beijinho
Coloque o leite condensado, coco e a manteiga em uma panela em fogo médio e mexa até que o doce fique consistente e solte do fundo. Deixe esfriar e reserve.

Brigadeiro
Junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
Leve ao fogo médio por cerca de
20 minutos, até que comece a desprender do fundo da panela dando ponto de enrolar. Passe para um refratário untado e deixe esfriar.

Depois de frio, com o auxílio de 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro. Enrole dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira.

Montagem
Derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria. Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar os excessos e obter um banho fino e uniforme. Coloque novamente sobre a superfície forrada com papel-manteiga e polvilhe com coco ralado ou faça arabescos com a própria cobertura. Espere secar.

Conteúdo do site AnaMaria





VAQUINHAS




HORA DO LANCHE




BORDANDO SEM PRESSA PARA A PÁSCOA




PANINHO PARA O PÃO


(Secadores de cabelo decorados)

(Jarra-chuveiro)

(latinha de costura)

COISAS INTERESSANTES & ENGRAÇADAS




SUCOS


Suco para insônia:
1/4 de maça
2 folhas de alface
1 colher de sopa de polpa de maracujá
1 pedaço de maracujá com casca
Água

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes juntos e tomar 3 vezes ao dia



Suco para o intestino preso:
1 colher de sopa de psilium em pó
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 fatia de mamão
4 ameixas pretas
1 copo de leite de soja

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes juntos e tomar de manhã e a noite





AMEI ESSA BARRA





CENTRO DE MESA





UM BORDADO BEM FÁCIL


Já vi este risco bordado em uma toalha, estava muito bonito



FÁCIL DE FAZER...


maria tereza cichelli
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